Визы

Мы делаем визы с 2008 года! Нам доверяют и туристы и коллеги - 30 агентств Минска делают визы с нашей помощью! Только за последний год мы сделали 1837 виз!
Мы профессионалы и приглашаем Вас убедиться в этом!

Стоимость открытия виз

Страна Тип визы Срок пребывания Срок оформления Подача Стоимость
poland_preview Польша Однократная туристическая до 14 дней  до 14 дней Личная 30 бел. руб*
poland_preview Польша Многократная туристическая (до 3-х лет) до 180 дней  до 14 дней Личная 60 бел. руб.*
poland_preview Польша Многократная (за покупками)- до 2-х лет до 180 дней  до 14 дней  Личная 30 бел. руб.*
lithuania_preview Литва Многократная туристическая  (до 2-х лет) до 180 дней  до 14 дней Личная 30 бел. руб.*
poland_preview Франция Многократная 60/90/180  до 14 дней  Личная  55 бел. руб.*
poland_preview Испания Многократная 60/90/180  до 14 дней  Личная  55 бел. руб.*
china_preview Китай Однократная до 30 дней  до 8 дней  Безличная 75 usd
china_preview Китай Двукратная 30/30 дней  до 8 дней  Безличная 90 usd
india_preview Индия Однократная или двукратная до 60 дней  до 8 дней  Безличная 40 usd*
thailand_preview Тайланд Однократная до 60 дней  до 7 дней  Безличная 90 usd
thailand_preview Тайланд Двукратная 60/60 дней  до 7 дней  Безличная 130 usd
thailand_preview Тайланд Трехкратная 60/60/60 дней  до 7 дней  Безличная 170 usd
thailand_preview Гонконг Однократная до 14 дней  до 8 дней  Безличная 90 usd
thailand_preview Гонконг Двукратная 14/14 дней  до 8 дней  Безличная 100 usd
thailand_preview Сингапур Многократная до 35 дней  до 3 дней  Безличная 90 usd
thailand_preview ОАЭ Однократная до 30 дней  до 7 дней  Безличная 180 usd
thailand_preview Филиппины Однократная до 59 дней  до 10 дней  Безличная 150 usd
thailand_preview Марокко Однократная до 40 дней  до 10 дней  Безличная 150 usd
thailand_preview Бразилия Многократная до 90 дней  до 15 дней  Безличная 170 usd
thailand_preview Мексика Многократная до 180 дней  до 10 дней  Безличная 180 usd
thailand_preview Доминикана Однократная до 60 дней  до 16 дней  Безличная 240 usd

* — дополнительно оплачиваются консульский сбор  и сервисный сбор (при подаче через визовый центр) 

Оказываем помощь:

1в подготовке документов для оформления многократных виз (Польша, Литва)
2в открытии виз в экзотические страны
3в заполнении анкет для подачи в консульские учреждения

Четыре простых шага

Звонок1

Звонок

Звоните нашему менеджеру, договариваетесь о встрече
Документы2

Документы

Приносите либо отправляете все необходимые документы
Консульство3

Консульство

Наш менеджер заполняет все бланки и передает в консульство
Получение визы4

Получение визы

Приходите в офис и забираете свой паспорт с визой

Дополнительная информация

Для визы в Польшу:
  • 2 фотографии
  • Паспорт
  • Данные работодателя: адрес, название, рабочий телефон, должность заявителя
  • Анкетные данные: контактные телефоны заявителя, семейное положение, фамилия при рождении
  • Мед. страховка, действительная в стране, с минимальным покрытием 30 000 евро на весь срок пребывания (можно оформить у нас)
  • Финансовые гарантии поездки: справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя, с указанием должности и оклада заявителя, либо оригинал-справка из банка с печатью на русском, об остатке суммы ( из расчета 40 EUR чел/сутки пребывания) на карт-счете. Выписки с депозитного счета (сберегательного, НЕ карт-счета) посольством не акцептируются.

Для визы в Литву:
  • 2 фотографии
  • Паспорт
  • Данные работодателя: адрес, название, раб.тел., должность заявителя
  • Анкетные данные: контактные телефоны заявителя, семейное положение, фамилия при рождении
  • Мед. страховка, действительная в стране, с минимальным покрытием 30 000 евро на весь срок пребывания (можно оформить у нас)

Для визы в Вьетнам:
  • 2 фотографии 4x6
  • паспорт (срок действия не менее 6 мес., минимум 1 чистая страница «Визы»)

Для визы в Китай:
  • 2 фотографии 3x4
  • паспорт (срок действия не менее 6 мес., минимум 1 чистая страница «Визы»)

Для визы в Индию:
  • 2 фотографии 3,5x4,5
  • паспорт (срок действия не менее 6 мес., минимум 1 чистая страница «Визы»)
  • Cправка о заработной плате либо финансовые гарантии
  • Бронь билетов (если имеется)

Для визы в Тайланд:
  • 2 фотографии 4x6
  • паспорт (срок действия не менее 6 мес., минимум 1 чистая страница «Визы»)
  • Cправка о заработной плате
  • Подтверждение финансового состояния (выписка с банковского счета на сумму не менее 800$)

  • Без личного посещения посольства клиентом. Включает стоимость консульского сбора: 60 Евро на человека.
  • Паспорт: срок действия паспорта - минимум 3 месяца с даты окончания поездки и не старше 10 лет от даты выдачи. Обязательно наличие не менее одной чистой странички в паспорте «Вiзы», на странице «Iншыя адзнакi» виза посольством не ставится.
  • 2 цветные фотографии
  • размер 3,5 х 4,5
  • лицо 80%
  • на белом фоне
  • «шенген-стандарт» фотографии обязателен
  • Дополнительно предоставить копию свидетельства о рождении (в случае, если родители имеют разные фамилии, то необходима также копия свидетельства о браке)
  • Для оформления визы в Польшу - справка с места учебы
  • Консульство предоставляет скидку детям до 12 лет - визы оформляются без взимания консульского сбора 60 Евро
  • Для оформления визы в Польшу кроме основных документов (фото, паспорт и т.д.) необходимо предоставить справку из учебного заведения с указанием адреса и телефона
  • Справка из банка об остатке суммы (из расчета 40 Евро на человека на одни сутки пребывания в стране) на банковском карт-счете
  • либо
  • Предоставить от родственника первой линии (мать-отец, муж-жена, брат-сестра) спонсорское письмо и копию документа, подтверждающего родство
  • Справку с места работы спонсора либо оригинал-справку из банка об остатке суммы (из расчета 40 Евро на человека на одни сутки пребывания в стране) на банковском

Почему именно мы?

Свяжитесь с нами

Контакты

Отправить заявку

Наш офис

  • ООО "Софитель"
    ул. Интернациональная,
    д. 16, офис 101
    г. Минск, 220007

 

Заказать обратный звонок